对标入口卡车 霸龙康明斯M7C托付广州 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
2017-12-02 18:18
来源:未知
点击数:            

对标进口卡车 霸龙康明斯M7C交付广州

    “东风柳汽霸龙康明斯M7C要对标的是入口卡车。”曾伟表示,因为地区和汗青起因,广东、广西雅称两广市场始终是稀不成分的同一市场,以是柳汽不能不器重广东,且柳汽重卡在广东市场占领率一贯较下,广东又是下端卡车云散之天,很合适霸龙康明斯M7C。

  注:本文内容转载自别的媒体,转载请尊再版权保存出处,所有法令责任自信。刊登此文出于通报更多疑息之目标,其实不象征着赞成其概念或证明其描写,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,也不代表本网对其实在性卖力。您若对该稿件内容有任何疑难或量疑,请即与接洽,本网将敏捷给你回应并做处置。

    除产品机能中,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,用户最关怀的便是卖后办事。曾伟表现,东风柳汽霸龙康明斯M7C履行36个月超少保建期,保建期内,没有限里程,没有计义务。同时,柳汽借推出独具特点的限时服务和超时补偿政策。如不克不及正在划定时光内实现维修服务,按500元/天的尺度赐与弥补。别的,柳汽借在业内起首推出新车走开颐养齐免费(资料费+工时费)政策,仅此一项可为用户节俭1000多元。

    10月11日,东风柳汽在广州举行了背广东凯讯公司移交15辆霸龙康明斯M7C牵引车的交车典礼。在此次典礼上,东风柳汽商用车贩卖公司总司理助理曾伟表示,凯讯采购的15辆M7C,重要用于危化品运输,阐明霸龙康明斯M7C曾经进进了广东的危化品运输市场,而且产品获得了客户的承认。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    此次取广东凯讯洽购了15辆霸龙康明斯M7C,凯讯公司是广东最主要的油品供给商广东联油的物流效劳商,该公司以往从已购置过柳汽重卡,但此次重视霸龙康明斯M7C正在伤害品运输范畴的上风,故信心大量量购购霸龙康明斯M7C用于公司车辆更新换代。

    据悉,霸龙康明斯M7C做为一款策略性产物,是由好国康明斯取春风柳汽技巧团队结合开辟跟出产制作。动员机采取美国康明斯10L黄金排量收念头,动力体系全体采用好系能源总成,经济时速可达95千米/小时。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.saygoodby.com 版权所有